Tag 9 Abendessen

Katja Wesner14 Tage DETOX Programm, Tag 9

Zutaten 

  • Lachsfilet

  • Möhren

  • Pak Choi

  • Knoblauch

  • Salz und Pfeffer

  • Kurkuma oder Curry

Wokgemüse mit Lachs

  1. Möhren mit Julienneschneider oder Sparschäler in feiner Streifen schneiden

  2. Pak-Choi klein schneiden

  3. zuerst die Möhren und weissen Stücken des Salats KURZ im Wok mit Olivenöl oder Kokosöl anbraten

  4. dann das Grüne dazugeben

  5. das Lachsfilet mit Knoblauch darauf legen, Deckel drauf und dünsten

  6. zum Schluss würzen

PAK CHOI ENTHÄLT VIELE B-VITAMINE,

FOLSÄURE, VITAMIN A UND C

 

VITAMIN C IST ELEMENTAR FÜR DIE ENTGIFTUNG UNSERER ZELLEN